A chaque plat, élaboré par la chef Agata et son équipe, un accord à savourer et des mariages surprenants à déguster.
Cette soirée sera placée sous le signe de la rencontre : celle de la gastrotomie et de la bière mais aussi celle du gastronome et du brasseur puisque nous seront présents pour présenter nos produits et notre travail en toute convivialité.
A partir de 19 h 30 venez découvrir un menu en 5 plats.
Prix 50€/pers bières en accord comprises.
La réservation est obligatoire directement auprès du restaurant Jour de Fête, par téléphone au 03.88.21.10.10
Attention, le nombre de places est limité et les réservations pour le menu seront closes mardi 28/06 à minuit.
Sans réservation, il vous sera toujours possible de découvrir l'ensemble de la gamme au comptoir.
Menu proposé
Feuilleté "blanc", mozzarella di buffala, capres, anchois, persilLA RIEUSE (anciennement Radieuse), bière de blanche,
Maquereau mariné, framboises, oignons rouges
L'ENJOLEUSE, bière blonde,
Boeuf, pesto, basilic, citron en saumure, champignons roses de paris, fromage de brebis
L'INSOLENTE, bière Ambrée,
Shropshire, salade
LA PROMISE, bière de Printemps,
Moelleux chocolat, glace vanille
LA FILOUTE, bière type IPA.
A très bientôt